2015 → 2016

ny2016

Вот и подошел к концу две тысячи пятнадцатый. Вряд ли кто-то сможет сказать, что год этот выдался легким. И на самом деле эта фраза повторяется у многих чуть ли не каждый год, но бесспорно последние пару лет действительно были неприятными, и что более печально — в связи с навязанными нам обстоятельствами. Но, к сожалению или к счастью, я не из тех, кто обкладывается тщательно собранными вырезками из газет и хранит массивный груз пережитых трудностей на протяжении многих лет. Нужно анализировать события, делать выводы и двигаться дальше, оставляя в стороне все, на что повлиять мы не можем.

В рабочем плане этот год выдался интересным и в целом плодотворным. Так получилось, что большее внимания я уделял рабочим проектам, а публикацию работ и продвижение себя на различных платформах немного забросил. Потому что пока, к сожалению, не научился в рабочем ритме выделять достаточно времени для подготовки и публикации завершенных кейсов. Но как я себя в этом плане успокаиваю — теперь интересных проектов собралось достаточно, чтобы вывести портфолио на новый уровень. Планирую в начале года этим и заняться. Что будет дальше — разберемся по ходу, так как идей много.

Всем читателям хочу пожелать находиться в гармонии с собой и окружающим миром, а себе — научиться правильнее расставлять приоритеты и использовать свое время еще продуктивнее, так как его всего недостаточно:)


Поделиться